欢迎访问本网站
123
当前位置: 首页>>通知公告>>正文

招标采购管理办公室关于重申印刷服务执行政府定点采购的通知

2020年05月18日 18:03  点击:[]

 

学校各单位:

根据《广西壮族自治区财政厅关于公布广西政府集中采购目录及标准(2020年版)的通知》(桂财采〔201972号)及《广西壮族自治区财政厅关于201810月—20209月自治区本级预算单位印刷服务定点采购的通知》(桂财采〔201841号)规定,印刷服务为广西政府集中采购目录,须实行政府定点采购。现将印刷服务定点采购有关事项通知如下:

一、印刷服务定点采购的适用范围和有效期

(一)适用范围:定点印刷内容包括信封、文头纸、文件、报表、内部刊物、凭证票证(不包括发票)、无碳复写票据以及其他资料,证书、证卡、证件、包装类制品以及其他非纸质材料印刷品等。

(二)有效期限:2020930日前。2020930日以后的印刷服务采购规定视政策调整情况另行通知。

二、印刷服务定点采购的供应商及价格优惠率:详见附件1

三、印刷服务定点采购程序

鉴于印刷服务定点采购限额标准已作出调整,将印刷服务申购程序调整如下:

(一)预算金额1万元(不含)以下的印刷服务项目,采购前不需要提出采购立项申请,采购单位201810月—20209月自治区本级预算单位印刷服务定点采购供应商中优选一家供应商直接采购

(二)预算金额1万元(含)至2万元(不含)的印刷服务项目,采购前须提出采购立项申请,完成申购审批并经招标办确定采购方式后,采购单位从201810月—20209月自治区本级预算单位印刷服务定点采购供应商中优选一家供应商直接采购,采购结果需至少三名采购人员签字确认并经单位主要领导审核签字后分别在本单位网站和校园网公告,采购结果公告满3天后按采购合同签订有关程序完成采购合同签订。

(三)预算金额2万元(含)至5万元(不含)的印刷服务项目,采购前提出采购立项申请,完成申购审批并经招标办确定采购方式后,采购单位以询价采购方式在 201810月—20209月自治区本级预算单位印刷服务定点采购供应商中采购,要求参与报价的定点采购供应商不少于3家,完成询价采购程序后,采购结果需至少三名采购人员签字确认并经单位主要领导审核签字后分别在本单位网站和校园网公告,采购结果公告满3天后按采购合同签订有关程序完成采购合同签订。

(四)预算金额5万元(含)以上的印刷服务项目,采购前提出采购立项申请,完成申购审批并经招标办确定采购方式后,由招标办执行采购程序。

 

附件:1.201810月—20209月自治区本级预算单位印刷服务定点采购供应商及优惠率一览表

                          2. 立项单位自行采购印刷服务项目选择供应商流程图

            3. 广西壮族自治区财广西壮族自治区财政厅关于公布广西政府集中采购目录及标准(2020年版)的通知

      4.桂财采〔20203号广西壮族自治区财政厅关于调整自治区本级协议供货、定点采购适用限额标准等有关事项的通知

      5. 广西壮族自治区财政厅关于201810月—20209月自治区本级预算单位印刷服务定点采购的通知-桂财采〔201841

 

 

 

                                  招标采购管理办公室

                                   2020518

 

下一条:招标采购管理办公室关于政府集中采购目录内货物和服务执行采购程序需注意事项的通知

关闭