欢迎访问本网站

 通知公告更多>>

当前位置: 首页>>通知公告>>正文

关于征集2018—2019年度学校招标采购评审专家的通知

2017年12月04日 17:26  点击:[]

学校各单位:

学校20162017年度招标采购评审专家任期将于20171231日到期,根据工作需要,现面向校内征集20182019年度学校招标采购评审专家,欢迎符合条件的学校在职在岗教职工踊跃报名。现将征集有关事项通知如下:

一、评审专家应当具备的条件

(一)具有良好的职业道德,清正廉洁,遵纪守法,无行贿、受贿、欺诈等不良信用记录。

(二)具有所申报评审项目类别相应的中级专业技术职称以上(含中级专业技术职称),或具有与所申报评审项目类别相关的丰富工作经验且在该领域工作时间3年以上(含3年)。

(三)熟悉政府采购相关政策法规。

(四)依法履行评审专家工作职责并承担相应责任。

(五)身体健康,能够承担评审工作。

(六)在所申报评审项目类别中担任专家连续任期不能超过两届。

二、申请流程

符合条件且自愿申请成为学校招标采购评审专家的教职工,如实填写《广西民族大学招标采购评审专家申请表》(以下简称《申请表》),经所在单位同意后,于20171212日前将《申请表》纸质版交到学校招标采购管理办公室,同时通过OA发送《申请表》电子版,收件人:黄成桂。学校招标采购管理办公室会同有关部门对申请材料进行初审后报学校审批。

附件:《广西民族大学招标采购评审专家申请表》(空表)

 

  

                    2017124

下一条:2017年第四季度自治区本级预算单位复印纸批量集中采购项目(GXZC2017-G1-10166-CGZX) 中标结果公告

关闭