欢迎访问本网站

 通知公告更多>>

当前位置: 首页>>通知公告>>正文

关于变更复印纸采购形式的通知

2016年12月09日 12:24  点击:[]

 

关于变更复印纸采购形式的通知                                                                                    

 

   

 

学校各单位:  

   

根据《广西壮族自治区关于空调机办公用纸执行批量集中采购有关事项的通知》(桂财采[2016]23号)精神,我校执行了办公用纸批量集中采购方式,结合采购效率等实际情况,现将办公用复印纸采购形式由国资办统一采购变更为各单位自行采购,但复印纸的供应商必须限定在具有当季度自治区本级预算单位复印纸批量集中采购供货资格的供应商。具体操作如下:  

   

一、需要采购复印纸的单位自行登录“广西壮族自治区政府采购中心”网页(网址:http://www.gxgp.gov.cn/,点击主页上“批量采购”,查看“20XX年第X季度自治区本级预算单位复印纸批量集中采购项目中标结果公告”,选定品牌规格及供应商后,填写《复印纸申购审批表》(详见附件1),审批表经单位负责人签字并加盖单位公章后送到国资办。  

   

二、《复印纸申购审批表》经国资办审核签字同意后,申购单位自行联系供应商供货后凭复印纸申购审批表、发票、货物签收单、内部支票自行到财务处办理报账手续。  

   

三、其它要求:由于各种原因,2016年第四季度各单位申购的复印纸国资办无法统一办理报账,因此请本季度申购复印纸的单位到国资办招标科领取经审核签字同意采购的《办公用纸需求表》后凭办公用纸需求表、发票、货物签收单、内部支票自行到财务处办理报账手续。  

   

不明事宜,请联系国资办招标科梁玉石老师,电话:3265816  

   

   

   

附件:1、复印纸采购供货详情表

     

      2、2018年第四季度自治区本级预算单位复印纸批量集中采购项目(GXZC2018-G1-10185-CGZX) 中标结果公告(http://www.gxgp.gov.cn/zbgkzb/19881.htm)

      

      3、政府批量集中采购商品信息库(http://116.252.39.182:9000/egps/goods_querypage.action?buycatalogNo=228)

   

   

   

   

   

   

   

                国有资产管理办公室  

   

                                                                                                           2016129  

 

上一条:关于调整空调、台式电脑、笔记本电脑、打印机等四类货物采购程序的通知 下一条:2016年11月份采购中标公告

关闭