欢迎访问本网站
123
当前位置: 首页>>招标采购>>正文

广西民族大学室内外果皮箱及厨余垃圾桶采购成交公告

2020年08月30日 12:01  点击:[]

广西民族大学室内外果皮箱及厨余垃圾桶采购项目,采用询价采购方式进行采购,该项目于2020826日进行询价,现就本次询价的成交结果公告如下:

一、采购项目名称及编号:室内外果皮箱及厨余垃圾桶采购(202001126)

二、采购项目简要说明:

数量及简要技术要求:70升室外果皮箱150个、40升室内果皮箱298个、60升室内果皮箱149个、240升厨余垃圾桶60个、室外果皮箱安装及拆除旧果皮箱150个等。

三、公告媒体及日期:广西民族大学网站(http://www.gxun.edu.cn/info/1662/61134.htm)2020820日。

四、询价日期:2020826

询价地点:广西民族大学招标办评标室

询价小组成员名单:黄道战 李佳辉 梁波 余玉福

五、采购结果信息:

1.成交供应商名称:广西盘恒信息科技有限公司

2.成交供应商地址:南宁市青秀区长湖路69号维也纳森林小区12号楼12-3

3. 额:壹拾伍万捌仟陆佰元整(¥158600元)

4.主要成交标的的名称、规格型号、数量、服务要求(见附件)

六、联系事项:

广西民族大学招标办联系人:梁老师

联系电话:0771-3261936

七、成交结果公告期限:自成交结果公告发布之日起一个工作日。

供应商认为成交结果使自己的权益受到损害的,可以在成交结果公告期限届满之日起两个工作日内以书面形式向广西民族大学招标采购管理办公室提出质疑,逾期将不再受理。

附件:主要成交标的的名称、规格型号、数量、服务要求

广西民族大学招标采购管理办公室

2020830

 

上一条:(单一来源)广西民族大学教务系统选课学分学费结算功能升级服务采购成交公告 下一条:广西民族大学室内外果皮箱及厨余垃圾桶采购项目询价采购公告(重)

关闭