欢迎访问本网站
123
当前位置: 首页>>招标采购>>正文

广西民族大学食堂净菜点粮油采购公开招标公告

2019年07月07日 20:44  点击:[]

根据我国采购法规,经学校审批,现就我校食堂净菜点粮油采购项目进行公开招标,欢迎符合资格条件的供应商参加投标,现将本次公开招标有关事项公告如下:

一、采购项目名称:食堂净菜点粮油采购

 

二、采购项目编号:GXUN2019-G1-ZB01

 

三、采购项目内容:A分标:精品香米类;B分标:面条类; C分标:食用油类。见附件1,如需进一步了解详细内容,详见招标文件。

 

四、合格投标人的资格要求:

1.必须是国内注册的具有独立法人资格,且是所投标产品的生产、加工或销售企业,办理有工商营业执照、税务登记证等证照。

2.食品生产企业必须持有食品生产许可证,经营企业必须持有食品流通许可证或食品经营许可证,销售企业必须提供生产、加工企业的销售代理授权书。

3.财务管理制度健全,没有处于被责令停业,财产被接管、冻结、破产状态。(投标时要求提供财务管理相关制度文件及财务状态声明书)

4.对在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)等渠道列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的供应商,不得参与投标。

5.本项目不接受联合体投标。

注:投标时必须按要求把合格投标人的资格要求所有相关证明材料编制到投标文件。

五、招标文件的获取:

自公告发布之日起至20197161000时止,供应商须按附件2的要求将报名材料扫描发至邮箱1471402135@qq.com,我办收到报名材料检查合格后,将招标文件电子版发回供应商的邮箱,不接受现场报名。

六、投标保证金(人民币,必须足额交纳):

A分标:3225.00元;B分标:1151.40元;C分标:3852.70元。投标人应于2019 7 25 日上午1030分前将投标保证金以转账形式转至广西民族大学账户。投标保证金提交账户:

户名全称:广西民族大学学生食堂

开户银行:中国银行南宁市大学东路支行

号:6132 6269 9996

 

七、投标截止时间和地点:

投标人应于2019 7 25 上午1030分前,将投标文件密封提交到广西南宁市大学东路188号,广西南宁市大学东路188号四坡食堂6607室,逾期送达的将予以拒收。

 

八、开标时间及地点:

本次招标将于2019 7 25 日上午1030,在广西南宁市大学东路188号,广西南宁市大学东路188号四坡食堂6607室开标,投标人可以由法定代表人或委托代理人出席开标会议(携带本人身份证原件,委托代理人出席应携带单位授权委托书原件)。

 

九、联系事项:

1.申购部门名称:后勤管理处

联系人及电话:钟老师,0771-3260589

 

2.组织采购部门名称:招标采购管理办公室

项目联系人:梁老师,联系电话:0771-3265816

 

 

广西民族大学招标采购管理办公室

                                                2019 7 7

 

上一条:广西民族大学后勤管理处食堂防火卷帘门采购项目询价公告(重) 下一条:广西民族大学民族学与社会学学院安装监控系统采购项目询价公告

关闭