欢迎访问本网站
当前位置: 首页>>招标采购>>正文

广西民族大学培训专用教室桌椅采购竞争性谈判公告

2019年01月18日 16:52  点击:[]

根据我国采购法规,经学校审批,现就我校培训专用教室桌椅采购项目进行竞争性谈判,欢迎符合条件的供应商前来参加谈判活动,现将有关事项公告如下:

一、项目简况:

1.项目名称:培训专用教室桌椅采购

2.项目编号:GXUN2019-J1-CG01

3.采购方式:竞争性谈判

4.采购内容:桌椅采购安装服务(采购需求详见附件)。如需进一步了解详细内容,详见竞争性谈判文件。

5.采购项目预算金额(人民币):29.849万元。

二、谈判供应商资格要求:

1.供应商资格:供应商必须为2018-2019年度自治区本级预算单位小额办公家具定点采购供应商。

2.本项目不接受联合体竞标。

三、竞争性谈判文件的获取:

自公告发布之日起至20191211000119日、20日正常上班)止,请到南宁市大学东路188号广西民族大学4坡食堂大楼6606室招标办招标科领取。供应商在领取竞争性谈判文件时必须提交企业法人有效营业执照复印件、本人有效的身份证(二代证)复印件,委托代理时委托代理人必须提供单位授权委托书原件,以上复印件须加盖单位公章。

四、响应文件递交截止时间和地点:

谈判供应商应于 2019124日上午1000前,将响应文件密封提交到南宁市大学东路188号广西民族大学4坡食堂大楼6606室国资办招标科,逾期送达或未按要求密封将予以拒收。文件袋注明采购项目编号及项目名称。

五、谈判时间及地点:2019124日上午10:30(如有变化,另行通知)在南宁市大学东路188号广西民族大学4坡食堂大楼6607室评标室进行谈判,参加谈判的法定代表人(负责人)或委托代理人必须持有效证件[法定代表人(负责人)凭身份证或委托代理人凭法人授权委托书原件和身份证]按时到达指定地点等候当面谈判。

六、现场勘查:竞标前,竞标人必须与申购部门进行充分沟通,并在竞标截止时间前对安装场地进行现场勘查,根据要求提供安装效果平面图,以确保桌椅安装效果。投标人指派参与现场勘察的人员须携带有效的本人身份证、身份证复印件(加盖公章)、单位授权委托书原件(法定代表人亲自参与时除外,但须提供能证明法定代表人身份的相关证明材料)及本项目招标文件前往并签到。现场勘察所发生的一切费用由投标人自行承担。采购单位出具勘查证明,竞标人将勘察证明材料附在竞标文件中,否则竞标无效。

现场勘察时间:201912110:30时。

地点:广西民族大学 国际教育综合楼8

联系人及电话:余老师 3262669

七、联系事项:

1.申购部门名称:继续教育学院

联系人及电话:余老师,0771-3262669

2.组织采购部门名称:招标采购管理办公室

项目联系人:梁老师,联系电话:0771-3261936


附件:广西民族大学培训专用教室桌椅采购需求表

      广西民族大学招标采购管理办公室

      20191 18


上一条:广西民族大学 2019年植树节苗木及种植服务采购项目询价公告 下一条:广西民族大学 社会科学处全国民政政策理论研究基地家具采购询价公告

关闭