欢迎访问本网站

 通知公告更多>>

当前位置: 首页>>招标采购>>正文

广西民族大学食堂肉类及蛋禽类原材料定点采购项目招标公告

2018年07月09日 10:11  点击:[]

根据我国采购法规,经学校审批,现就我校食堂肉类及蛋禽类原材料定点采购项目进行公开招标,欢迎符合资格条件的供应商参加投标,现将本次公开招标有关事项公告如下:

一、采购项目名称:食堂肉类及蛋禽类原材料定点采购

 

二、采购项目编号:GXUN2018-G1-ZB02

 

三、采购项目内容:A分标:生鲜猪肉类;B分标:生鲜牛肉类; C分标:生鲜鸡肉类; D分标:生鲜鸭肉类;E分标:鸡蛋类。货物需求清单详见附件,如需进一步了解详细内容,详见招标文件。

 

四、投标人资格:

1.投标人必须是国内注册的具有独立法人资格,办理有工商营业执照、税务登记证等证照。

2.食品生产企业必须持有食品生产许可证,经营企业必须持有食品流通许可证或食品经营许可证,销售企业必须提供生产、加工企业、养殖企业等的销售代理授权书。

3.参加 A分标、B分标、C分标、D分标的企业在南宁市内设有仓库和冷库;需具备足够的冷链运输配送能力。

4.产品质量必须符合国家相关标准,需提供近期食品检验检测部门出具的产品检验检测合格报告。

5.受到食品药品监督管理部门行政处罚或有食品安全违法犯罪纪录的企业不得参与投标。(以投标人提交不受到行政处罚及无违法犯罪记录声明书或投标人提供由食品药品监督管理部门出具的不受到行政处罚及无违法犯罪记录证明文件为准)。

6.生鲜猪肉类投标企业必须是具备动物类产品的加工或销售资质,且有独立配送能力的屠宰场或供应商;供应商供应的生鲜猪肉必须来源于定点屠宰场,上述屠宰场须符合各类证照齐全,注册资金在 1000万人民币以上、面积不低于 1000平方米等条件。

7.投标鸡肉类、鸭肉类、蛋类必须是具备相关资质的养殖基地或供应商,供应商供应的生鲜食品必须来源于具备相关资质的养殖基地;参加E分标的供应需具备蛋类产品的生产、加工或销售资质;在南宁市设有仓库和冷库;具备足够的运输配送能力。上述种养殖基地必须设有达到相关资质要求的检测设备,做到批批检测,确保食品安全。

8.投标人代表须有投标单位交纳一年以上的养老保险证明。

9.本项目不接受联合体投标。

注:投标时必须按要求把投标人资格相关证明材料编制到投标文件。

五、招标文件的获取:

自公告发布之日起至2018 7 16 17:00时止,请到南宁市大学东路188号广西民族大学4坡食堂大楼6606室招标办招标科领取。供应商在领取招标文件时必须提交企业法人有效营业执照复印件、本人有效的身份证(二代证)复印件,委托代理时委托代理人必须提供单位授权委托书原件;有意向投生鲜猪肉类、生鲜牛肉类、生鲜鸡肉类、生鲜鸭肉类的,如果是销售企业必须提供屠宰场或养殖基地企业销售代理授权书。以上证件须加盖单位公章。

 

六、生产加工场地或养殖基地现场考评:

有意向投生鲜猪肉类、生鲜牛肉类、生鲜鸡肉类、生鲜鸭肉类的供应商,根据供应商领取招标文件

提供的材料,学校2018年 7 17 日至2018年 7 20 期间织专家和监督人员对货源现场(生产加工场地或养殖基地)进行考评。

 

 

七、投标保证金(人民币,必须足额交纳):

A分标:2.0988万元;B分标:0.7346万元;C分标:0.8555万元;D分标0.8982万元;E分标:0.5100万元。投标人应于2018年 7 30 下午15时30分前将投标保证金以转账形式转至广西民族大学账户。投标保证金提交账户:

户名全称:广西民族大学学生食堂

开户银行:中国银行南宁市大学东路支行

   号:6132 6269 9996

 

八、投标截止时间和地点:

投标人应于2018年 7 30 下午15时30分前,将投标文件密封提交到广西南宁市大学东路188号,广西南宁市大学东路188号四坡食堂6楼604室,逾期送达的将予以拒收。

 

九、开标时间及地点:

本次招标将于2018年 7 30 下午15时30分,在广西南宁市大学东路188号,广西南宁市大学东路188号四坡食堂6楼604室开标,投标人可以由法定代表人或委托代理人出席开标会议(携带本人身份证原件,委托代理人出席应携带单位授权委托书原件)。

 

十、联系事项:

1.申购部门名称:后勤管理处

联系人及电话:李老师,0771-3260148

 

2.组织采购部门名称:招标采购管理办公室

项目联系人:梁老师,联系电话:0771-3265816

 

附件:货物需求一览表

广西民族大学招标采购管理办公室

2018年 7 9

 

 

 

 

 

 

 

附件:

货物需求一览表

A分标:生鲜猪肉类

序号

货物名称

产品基本要求

备注

1

猪瘦肉

质量级别:一级。要求不带筋络和肥膘,表皮洁净,色泽正常,肉质弹性好,要完整一致,必须保证是后精肉,无异味,不注水,从宰杀到配送到食堂不超过5小时。

配送时需提供当天的“动物检疫合格证明”,容器干净卫生,冷链配送,当天8点钟送达招标方指定地点

2

猪里脊肉

质量级别:一级。去除筋络,表面整洁,不注水,从宰杀到配送到食堂不超过5小时。

3

猪五花肉

质量级别:一级。要求肥瘦层次分明,肥膘厚度1.5厘米以下,大小适中,非肋排用剩的五花肉,无毛,不注水,从宰杀到配送到食堂不超过5小时。

4

去皮肥肉

质量级别:一级。要求以实肥为准,整齐新鲜无异味,无污物。不注水,从宰杀到配送到食堂不超过5小时。

5

猪面肉

质量级别:一级。要求表面清洁,无毛,无污物,不带骨头,不注水,从宰杀到配送到食堂不超过5小时。

6

猪小排

质量级别:一级。以前夹肉部位和后座肉前面排骨为准,保证5根以上排骨,去掉前面颈骨;含肉量以不见骨头为准;不注水,从宰杀到配送到食堂不超过5小时。

7

猪头骨

质量级别:一级。要求表面清洁,无异味,无污物。不注水,从宰杀到配送到食堂不超过5小时。

8

猪肝

质量级别:一级。颜色红褐色或淡棕色,表面光滑、湿润,形状完整且不破损,有弹性;无暗红或褐绿色、无异味、无胆汁流出或寄生虫。不注水,从宰杀到配送到食堂不超过5小时。

9

猪肺

质量级别:一级。颜色红褐色,表面光滑、湿润,形状完整且不破损,有弹性;无暗红或褐绿色、无异味和污物。不注水,从宰杀到配送到食堂不超过5小时。

10

猪利

质量级别:一级。颜色黄白,结构紧密、有弹性,形状完整;无异味、无颜色暗淡或发绿和污物,不注水,从宰杀到配送到食堂不超过5小时。

11

猪脑

质量级别:一级。表面光滑平整,成形完整无污物。不注水,从宰杀到配送到食堂不超过5小时。

12

猪粉肠

质量级别:一级。颜色乳白质地柔软不烂,干净整洁;肠壁无发黏或病变、溃疡、脓肿、寄生虫和污物。不注水,从宰杀到配送到食堂不超过5小时。

13

猪大肠

质量级别:一级。颜色乳白或淡褐色,卷曲有皱褶,质地柔软不烂,干净整洁;肠壁无发黏或病变、溃疡、脓肿、寄生虫和污物。不注水,从宰杀到配送到食堂不超过5小时。

14

猪耳朵

质量级别:一级。颜色黄白色,表面光滑无毛,形状完整,弹性好,质地硬脆;不注水,从宰杀到配送到食堂不超过5小时。

15

猪前脚

质量级别:一级。颜色乳白色或淡黄色,表面光滑无毛,肉弹性好,形状完整,不注水,从宰杀到配送到食堂不超过5小时。

16

猪碎脚

质量级别:一级。颜色乳白色或淡黄色,表面光滑无毛,肉弹性好,块状完整统一,不注水,从宰杀到配送到食堂不超过5小时。

B分标:生鲜牛肉类

序号

货物名称

产品基本要求

备注

1

牛肉

产品符合国家食品安全要求,质量级别:一级,证照齐全,新鲜,颜色暗红、有光泽,脂肪洁白或淡黄色,肉质纤维细腻、紧实,夹有脂肪,肉质微湿,弹性好,指压后小窝能立即恢复。早上3-4点宰杀,7点前送到各食堂,不注水,随时能补充新鲜产品;有专门的配送车辆,且必须密闭防尘。

配送时需提供当天的“动物检疫合格证明”,容器干净卫生,冷链配送,当天8点钟送达招标方指定地点

2

大腩

产品符合国家食品安全要求,质量级别:一级,新鲜、成形、大块,证照齐全,早上3-4点宰杀,7点前送到各食堂,不注水,随时能补充新鲜产品;有专门的配送车辆,且必须密闭防尘。

3

碎腩

产品符合国家食品安全要求,质量级别:一级,新鲜,成形,证照齐全,早上3-4点宰杀,7点前送到各食堂,不注水,随时能补充新鲜产品;有专门的配送车辆,且必须密闭防尘。

4

牛锅烧

产品符合国家食品安全要求,质量级别:一级,证照齐全,新鲜,早上3-4点宰杀,7点前送到各食堂,不注水,随时能补充新鲜产品;有专门的配送车辆,且必须密闭防尘。

5

鲜牛骨

产品符合国家食品安全要求,质量级别:一级,证照齐全,新鲜,早上3-4点宰杀,7点前送到各食堂,不注水,随时能补充新鲜产品;有专门的配送车辆,且必须密闭防尘。

C分标:生鲜鸡肉类

序号

货物名称

产品基本要求

备注

1

三黄鸡

质量级别:一级。每只宰杀好3.5斤以上,去内脏、眼睛明亮饱满,形态完整,宰杀后放血良好,不破皮,无瘀血,脂肪淡黄,肉色鲜红皮色乳白或浅黄,有光泽;肉质结实紧密弹性好;按之可以立即恢复,表面干湿度合适、不黏手,无异味。表面无疮,痂或斑点,无异味,不注水,从宰杀到配送到食堂不超过5小时。

当日宰杀,容器干净卫生,冷链配送,当天8点钟送达招标方指定地点,提供相应证件及相关检验检疫报告

2

乌鸡

质量级别:一级。每只宰杀好3.0斤以上,去内脏、宰杀后放血良好,无瘀血,脂肪淡黄,肉色鲜嫩;肉质结实紧密弹性好;皮肤光洁乌黑色、紧缩,无异味,不注水,从宰杀到配送到食堂不超过5小时。

3

鸡骨架

质量级别:一级。脂肪淡黄,肉色鲜红皮色乳白或粉色;肉质结实紧密弹性好;皮肤光洁、紧缩,不注水。从宰杀到配送到食堂不超过5小时

4

鸡爪

质量级别:一级。色泽光亮、富有光泽和弹性,爪子处没有黄色硬皮,肉质紧密、表面微干,无瘀血。无黏手、无异味。

D分标:生鲜鸭肉类

序号

货物名称

产品基本要求

备注

1

水盘鸭

质量级别:一级。每只宰杀好4斤以上,去头和内脏、带翅膀和脚掌,宰杀后放血良好,眼睛明亮饱满,形态完整,表皮颜色呈乳白、淡黄色,有光泽且皮肉结合紧密,毛少,肉质弹性好,按之可立即恢复,表面干湿度合适,不黏手,无异味,不破皮,无瘀血,无表皮颜色苍白或发绿,无疮、痂或斑点,不注水。从宰杀到配送到食堂不超过5小时。

当日宰杀,容器干净卫生,冷链配送,当天8点钟送达招标方指定地点,提供相应证件及相关检验检疫报告

2

水盘鸭(制作烧鸭用)

质量级别:特级。宰杀好每只5斤以上,带头,去小翅和脚掌,宰杀后放血良好,眼睛明亮饱满,形态完整,表皮颜色呈乳白、淡黄色,有光泽且皮肉结合紧密,不破皮,无瘀血,无毛,肉质弹性好,按之可立即恢复,表面干湿度合适,不黏手,无异味, 无表皮颜色苍白或发绿,无疮、痂或斑点,不注水。从宰杀到配送到食堂不超过5小时。

3

西洋鸭

质量级别:一级。宰杀后放血良好,无瘀血,脂肪淡黄,肉色鲜红皮色乳白或粉色;刀口不平整;肉质结实紧密弹性好;皮肤光洁、紧缩,不注水。从宰杀到配送到食堂不超过5小时。

4

鸭心

质量级别:一级。颜色紫褐色,形状完整、紧密结实,弹性好。无颜色紫黑或灰绿,无黏手且有异味。不注水。从宰杀到配送到食堂不超过5小时。

5

鸭肾

质量级别:一级。色泽光亮,形状完整、紧密结实,弹性好。无颜色紫黑或灰绿,无黏手且有异味。不注水。从宰杀到配送到食堂不超过5小时。

6

鸭肝

质量级别:一级。颜色紫褐色,形状完整、紧密结实,弹性好。无颜色紫黑或灰绿,无黏手且有异味。不注水。从宰杀到配送到食堂不超过5小时。

E分标:鸡蛋类

序号

货物名称

产品基本要求

备注

1

鲜鸡蛋

优质,产品符合国家及行业相关标准,提供相应证件及相关检验检疫报告,符合卫生要求的包装,品质新鲜、大小均匀、清洁干燥、外壳坚固无破损完整,色泽自然、有光泽,鸡蛋约360个/件(约21.5公斤)。

 

上一条:广西民族大学广西语言博物馆装修设计服务采购公告 下一条:广西民族大学食堂干调等副食品类原材料定点采购项目招标公告

关闭