欢迎访问本网站

 通知公告更多>>

当前位置: 首页>>招标采购>>正文

广西民族大学学生宿舍引进智能洗衣机服务采购项目公开招标公告

2018年01月08日 10:46  点击:[]

第一部分招标公告

根据我国采购法律法规,经学校审批,现就我校学生宿舍引进智能洗衣机服务采购项目进行公开招标,欢迎符合资格条件的供应商参加投标,现将本次公开招标有关事项公告如下:

 

一、采购项目名称:学生宿舍引进智能洗衣机采购

二、采购项目编号:GXUN2017-G6-ZB01

三、采购项目内容:项目详细内容见招标文件第二部分招标项目需求。

四、投标人资格:

投标人(单位)应满足下列条件:

(一)投标人(单位)必须具备中华人民共和国法人资格的供应商,注册经营范围:洗衣机生产、洗衣机销售、洗衣服务、家电生产、家电销售、家电服务

(二)要求拟安排的项目团队人员(含项目负责人)不少于10人,且近3个月以上(含3个月)均必须在投标单位缴纳社保。

(三)本项目不接受联合体投标。

五、招标文件的获取:

自公告发布之日起至2018年01月17 日时止,持投标人资格要求的所有相关资质材料复印件、法定代表人(负责人)身份证复印件、委托代理时委托代理人必须提供单位授权委托书原件或单位介绍信到广西民族大学招标采购管理办公室(南宁市大学东路188号广西民族大学四坡食堂606室)领取招标文件。

六、投标保证金(人民币,必须足额交纳):

投标保证金为:人民币叁万元整。

投标人应于2018年01月25 日时前将投标保证金以转账形式转至广西民族大学账户。投标保证金提交账户:

户名全称:广西民族大学

开户银行:中国工商银行南宁市西乡塘支行

帐号:2102 1113 0924 9010 118

七、投标截止时间和地点:

投标人应于2018年1月26 日9 时 00分前,将投标文件密封和投标保证金凭证提交到广西南宁市大学东路188号广西民族大学四坡食堂6楼604室,逾期送达的将予以拒收。

八、开标时间及地点:

本次招标将于2018年1月26 日9时00 分,在广西南宁市大学东路188号广西民族大学四坡食堂6604室开标,投标人可以由法定代表人或委托代理人出席开标会议(携带本人身份证原件,委托代理人出席应携带单位授权委托书原件)。

九、联系事项:

组织采购部门名称:招标采购管理办公室

项目联系人:陆老师,联系电话:0771-3261396

 

 

广西民族大学招标采购管理办公室

2018年0108

 

上一条:广西民族大学民族博物馆办公家具采购项目询价采购公告 下一条:广西民族大学化学化工学院办公家具询价采购公告

关闭